Questo sito utilizza i cookie per gestire, migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie, consulta la nostra Informativa sui cookie. Navigando su questo sito inoltre vengono scritti e/o letti sul tuo browser anche cookies gestiti da terze parti. Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie.

Speciale San Valentino

 

Antipasto  - Starters

Sformatino  di carciofi con salsa di pecorino
Artichokes flan with pecorino cheese
Vol au vent con funghi porcini
Vola u vent with mushroom
Insalata tiepida  di polpo e patate
Warm salad of octopus  and potatoes
Crostino toscano e bruschetta  con sbriciolona
Toscan crostino and bruschetta with  salame
Bocconcino di bufala avvolto con prosciutto toscano 
Bufala mozzarella wrapped with toscan ham

Primi piatti - First corse

Pappardelle con ragu di cinghiale
Pappardelle fresh pasta with wild boar sauce
Risotto mantecato con radicchio rosso e provola fumè
Rice with red radicchio and smoked cheese

Secondi  piatti - Main corse

Tagliata di manzo su letto di rucola con funghi porcini  e carciofi fritti
Beef  cut  with rochet salad and porcini mushrooms  and fried artichokers

Dolce  - dessert

Tortino al cioccolato – Chocolate  flan chake - caffè

€ 30,00 per persona  bevande escluse – € 30 for person drinks are not included